A NUKI smartlock funciona a pilhas, aceitando os seguintes tipos:

• Alcalinas
  • Recarregáveis
  • Lítio

Quando a NUKI dectecta que as pilhas encontram-se com uma carga critica para realizar a abertura ou fecho da porta será criado um aviso na host dashboard.

Siga as instruções abaixo indicadas para realizar a substituição das pilhas.

NOTA: Recomendamos o uso de baterias de uma das principais marcas. O uso de baterias mais baratas, ou de marcas menos reconhecidas pode levar a um tempo inferior entre troca de baterias.

1. O Compartimento das pilhas encontra-se situado na parte inferior da NUKI. Para abrir pressione o pequeno bloqueio no sentido indicado pela seta, e retire o suporte das pilhas. (Pode ser necessário usar a depressão existente de maneira a ajudar no processo de remoção)
  2. Troque as pilhas, seguindo as instruções da etiqueta existente do lado de dentro do suporte.
  3. Verifique que a posição das pilhas é o mesmo que o indicado na figura.
  4. Volte a encaixar o suporte na NUKI. Deve ouvir um pequeno "click" quando o bloqueio prender o suporte à NUKI.

NOTA: O aviso de bateria fraca existente na host dashboard pode não desaparecer imediatamente, podendo necessitar de 12h até o mesmo desaparecer.