Estimado Cliente,

Estamos felices de anunciar que lanzaremos nuestra nueva Web APP en la semana de 16 de marzo.

La nueva Web APP tiene un nuevo diseño para mejorar tu experiencia homeit. Ahora puedes ver todas tus propiedades, la cantidad de llaves y las reservas por propiedad, todo en la primera pantalla.

Una de las principales novedades, es el acceso para los huéspedes. Con esta nueva Web APP, ya no es necesario descargar aplicaciones obligatorias para abrir las puertas. Ahora, cada llave generada tendrá su propio enlace único para tus huéspedes para que puedan abrirla en cualquier móvil o ordenador.

Tu huésped podrá pinchar en el enlace (en cualquier dispositivo) y simplemente acceder a las puertas que tiene acceso.

¡Hemos eliminado las descargas obligatorias de aplicaciones para siempre! (es natural, en los próximos meses, anunciar la interrupción de nuestra APP actual)

Finalmente, también vamos a lanzar algunas funciones ya solicitadas, que podrás suscribirte:

• Añadir cualquier iCal para generar llaves automáticamente (Airbnb, Booking.com, Homeaway, etc.)

• Crear llaves maestras

• Crear llaves ilimitadas

• Recuperar llaves caducadas

• Ver registros de entrada ilimitados

Saludos,

Equipo Homeit