Para facilitar la adaptación a nuestra nueva aplicación web, emos creado un pequeño tutorial que te permite comprender cómo realizar las tareas principales:

• ¿Cómo abrir puertas de forma remota?

Después de identificar la puerta, puedes abrirla en dos simples pasos:

1. Desliza tu dedo para habilitar los íconos de confirmación.
  2. Haz clic en la marca para abrir o en la cruz para cancelar esta apertura.

Para tu seguridad, hemos agregado el paso deslizante para evitar abrir accidentalmente una puerta.

• ¿Cómo crear llaves temporales para tus huéspedes?

Sigue siendo muy sencillo crear accesos temporales para tus invitados. Para facilitar aún más este proceso, añadimos un botón rosa a cada propiedad que te permitirá crear rápidamente los accesos que necesitas.

• ¿Cómo crear claves permanentes para tu personal?

En esta nueva versión, añadimos un nuevo tipo de llave. La clave permanente te permite crear un acceso sin fecha de vencimiento. Estas llaves son ideales para tu personal y para aquellos que te ayudan a administrar tus propiedades.

• ¿Cómo compartir el acceso con tu huésped?

Vas a poder compartir un "enlace de invitación" con tu huésped, para que él pueda acceder de forma sencilla (sin descargar ninguna APP) en tu propriedad.

Para copiar este enlace de invitación, simplemente identifique la llave que desea compartir y haga clic en el ícono de compartir (vea debajo en qué icono hacer clic). El enlace se copiará automáticamente en su dispositivo y estará listo para pegarse en cualquier plataforma (ej. Whatsapp, Email, o chat de Airbnb)

• ¿Cómo abre el huésped sus puertas?

Al hacer clic en el enlace (ya compartido por ti), el invitado abrirá una página que tendrá un tutorial. Este tutorial explicará cómo abrir las puertas con tu sistema homeit y, al final, le mostrará los butones deslizantes de acceso a tus puertas y, cuando tengas, el código único del teclado. Ver abajo.

• ¿Cómo adicionar un calendário (iCal)?

TBD

• ¿Cómo ver los registros de entrada?

Para verificar quién y a qué hora llegó a tu vivienda, simplemente hay que acceder al menú de registros. En esta página, puedes ver los accesos de las últimas 48 horas. Si necesitas tener un historial más largo, deberás activar el complemento premium Registros ilimitados.