Este processo permite restaurar a sua BOXv1 ao estado de fábrica, eliminando completamente quaisquer configurações ou códigos.

Por favor, siga os passos abaixo:

Nota: Se o LED azul estiver a piscar rápido (múltiplas vezes por segundo), a BOXv1 já se encontra em modo de configuração e pode ignorar os passos 3 e 4.

1. Abrir a BOXv1 removendo a tampa de plástico;
  2. Encontrar o botão na placa: a placa tem um único botão azul com cerca de 1mm de diâmetro perto do conector de teclados;
  3. Carregar no botão durante pelo menos 5 segundos. Parar de carregar quando o LED apagar;
  4. Esperar uns segundos até o LED azul começar a piscar rápido (múltiplas vezes por segundo);
  5. Carregar no botão novamente durante pelo menos 5 segundos. Parar de carregar quando o LED roxo começar a piscar;
  6. Esperar uns segundos até o LED azul começar a piscar rápido (múltiplas vezes por segundo);
  7. A sua BOXv1 foi restaurada ao estado de fábrica e encontra-se agora em modo de configuração. Pode fechar a tampa de plástico e continuar com o processo de configuração.

Se for necessário realizar uma atualização do firmware da BOXv1 mas não lhe é possível conectar o equipamento a uma rede WiFi, por favor siga os seguintes passos:

Nota: Este procedimento também vai restaurar a sua BOXv1 ao estado de fábrica.

1. Abrir a BOXv1 removendo a tampa de plástico;
  2. Desligar o cabo de alimentação da BOXv1;
  3. Conectar o cabo Ethernet à BOXv1;
  4. Encontrar o botão na placa: a placa tem um único botão azul com cerca de 1mm de diâmetro perto do conector de teclados;
  5. Carregar no botão e mantê-lo carregado enquanto se liga o cabo de alimentação novamente. Parar de carregar quando o LED roxo piscar;
  6. A BOXv1 demorará alguns minutos a voltar ao modo de configuração. Durante este tempo, o LED roxo estará a piscar, indicando que está a decorrer a atualização;
  7. Esperar algum tempo até o LED azul começar a piscar rápido (múltiplas vezes por segundo);
  8. Desconectar o cabo Ethernet da BOXv1;
  9. Fechar a tampa de plástico;
  10. A sua BOXv1 está agora atualizada com a última versão de firmware. Pode continuar com o processo de configuração.

Nota: Embora seja possível atualizar o firmware através de uma ligação Ethernet durante a operação acima descrita, a ligação Ethernet não estará disponível em operação normal. Para reconectar a BOXv1 à Internet, por favor siga os passos necessários no processo de configuração.