Especificação de cabo:

Para ligar a Homeit BOX ao teclado STORM INTERFACE, é necessário um cabo com o mínimo de 7 condutores. Recomenda-se a utilização de cabo de alarme multi-filar 8x0.22 (8 condutores com diâmetro de 0.22mm) ou cabo UTP Cat. 5E flexível (multi-filar), com ou sem blindagem.

Não usar cabos com condutores uni-filares (por exemplo cabo UTP Cat. 5E rígido).

A característica destes cabos não é apropriada para este tipo de ligação.

Correspondência de ligações:

Caso o cabo utilizado tenha as mesmas cores ilustradas no esquema de ligação ao lado, siga a correspondência de cores. Caso contrário, siga a correspondência numérica.

Ao ligar os cabos, certifique-se que estes estão bem descarnados e a fazer bom contacto com o ligador.

Certifique-se ainda, que não existe contacto eléctrico entre cabos adjacentes.