Esta guia irá permitir trocar as credenciais Wi-Fi existentes da BOXv1 assumindo que a mesma já se encontra configurada.

1. Verifique que a BOXv1 está ligada à electricidade, visível pela atividade do LED.
  2. Abra a BOXv1 removendo a tampa de plástico.
  3. Encontre o botão de SETUP na placa de circuito da BOXv1. A BOXv1 tem apenas um botão com 1mm de diametro perto das ligações para teclado externo.
  4. Prima e mantenha premido o botão durante pelo menos 5 segundos ou até o LED se apagar.
  5. Aguarde até o LED azul começar a piscar rapidamente.
  6. Nas definições Wi-Fi do seu dispositivo e selecione a rede chamada homeit-box-XXXX, onde XXXX corresponde aos últimos 4 caracteres do Mac Address da BOXv1 que pode ser encontrado no autocolante na placa de circuito eletrónica.

1. Selecionar Keep Wi-Fi connection quando o aviso Internet may not be available aparecer (nem todos os dispositivos apresentam este aviso).
    2. Device is now connected to the BOXv1.
  7. Num motor de busca (Web Browser, recomendamos o Google Chrome), pesquise pelo seguinte URL: 192.168.4.1 na barra de pesquisa/URL.
  8. A página do modo de configuração/Configuration Mode será apresentada, selecione NEXT e depois no seguinte menu de configuração/Configuration Menu selecione CHANGE WI-FI SETTINGS.
  9. Na nova página selecione SCAN WIFI para procurar as redes locais.

10. Selecione a rede desejada e introduza a password.
  11. Depois da terceira marca de sucesso a BOXv1 irá redirecionar o dispositivo para a sua página de propriedades Homeit (esta guia é principalmente direcionada a BOXv1 previamente configurada).

12. As credenciais Wi-Fi foram trocadas com sucesso, como se pode verificar pelo LED azul fixo.

Estamos constantemente a tentar melhorar as nossas guias, deixe-nos a sua opinião em baixo, obrigado!