Estimado Cliente,

Si tiene dificultades para iniciar sesión, haga lo siguiente:

1. Recarga la página de tu navegador (Chrome, Edge, Safari, Firefox, etc.);
    1. Si el problema persiste, continúe con el siguiente paso;
  2. Si la página continúa cargándose con el menú visible, haga clic y cierre la sesión e inicie nuevamente;
    1. Imagen a continuación:
  3. Borrar caché y cookies de tu navegador (Chrome, Edge, Safari, Firefox, etc.);
    1. Si el problema persiste, envíe un correo electrónico a support@homeit.io con una descripción de tu problema.

Muchas gracias,

Equipo Homeit