Estimado Cliente,

Se está com dificuldades ao fazer login, por favor tente o seguinte:

1. Atualize a página no seu browser (Chrome, Edge, Safari, Firefox, etc.);
    1. Se o problema ainda persistir, prossiga para o próximo passo;
  2. Se a página continuar a carregar com o menu visível, clique e faça log out e log in outra vez;
    1. Veja a imagem abaixo:
  3. Apague a Cache e Cookies no seu browser (Chrome, Edge, Safari, Firefox, etc.);
    1. Se o problema ainda persistir, envie-nos por favor um email para support@homeit.io com a descrição do seu problema.

Muito obrigado,

Equipa Homeit