Para facilitar a adaptação à nossa nova Web App, fizemos um pequeno tutorial que lhe permite perceber como realizar as principais tarefas na homeit:

• Como abrir portas remotamente?

Nesta nova versão, inserimos um botão deslizante (slider) para abrir as suas portas homeit. Para sua segurança, adicionámos um segundo passo – um botão que terá de clicar para abrir a porta. Deste modo, irá evitar abrir a porta acidentalmente.

• Como criar chaves temporárias para o seu hóspede?

Continua a ser muito simples criar acessos temporários para os seus hóspedes. Para facilitar ainda mais este processo, adicionámos um botão rosa, em cada propriedade, que lhe vai permitir criar rapidamente os acessos que necessita.

• Como criar chaves permanentes para o seu staff?

Nesta nova versão, adicionámos um novo tipo de chave – A Chave Permanente. Esta chave permite um acesso sem data de expiração. Estas chaves são ideais para o seu staff e para quem o está a ajudar a gerir as suas propriedades.

• Como partilhar o acesso com o seu hóspede?

Para copiar o link de acesso e enviá-lo para o seu hóspede, basta identificar a chave que quer partilhar e clicar no icon de partilha (veja abaixo em qual icon deve clicar). O link será copiado automaticamente para o seu dispositivo e estará pronto a ser colado em qualquer plataforma (email, p.e.).

• Como é que o hóspede abre as suas portas?

Depois de receber o link (já partilhado por si) e ao clicar neste, o hóspede vai abrir uma página que contém um tutorial. Este tutorial vai explicar como abrir as portas com o seu sistema homeit e, no final, vai mostrar os sliders de acesso às suas portas. Veja abaixo.

• Como adicionar um calendário (iCal)?

Para adicionar um calendário, basta aceder ao menu Sincronizações e clicar no botão (+). Nesta página, basta colar o URL do calendário que quer adicionar e seleccionar a propriedade correspondente ao calendário.

• Como ver os registos de entrada?

Para verificar quem e a que horas, entrou em sua casa, basta aceder ao menu Atividades. Nesta página, poderá ver os acessos registados nas últimas 48 horas. Se necessitar de ter um histórico relativo a um período mais longo, terá de ativar o add-on Registos Ilimitados.