Utilize esta guia apenas se foi encaminhado para aqui pela Equipa de Suporte da Homeit ou através de outra guia para desemparelhamento da sua fechadura inteligente com a app TTLock que confirmou ter emparelhado e que está a funcionar incorretamente devido a problemas de conetividade.

1. Inicializar a app TTLock e efetuar o Log in.
  2. Se apenas tiver um dispositivo emparelhado com a app, esse mesmo estará selecionado caso tenha mais que um uma lista de dispositivos será apresentada.
  3. Selecione o dispositivo que pretende desemparelhar, uma nova página será apresentada com um cadeado grande de cor azul no seu centro.
  4. Selecione a opção Settings por baixo, deslize para baixo e selecione a opção Delete. Uma nota irá aparecer e selecione Delete novamente.
  5. Pode sair da app, contacte o suporte homeit ou volte à guia original.

Estamos constantemente a tentar melhorar as nossas guias, deixe-nos a sua opinião em baixo, obrigado!