Estimado cliente,

Con el lanzamiento de nuestra nueva aplicación web, será natural suspender la plataforma Host Dashboard actual.

Para facilitar esta migración, comenzaremos un período de transición en el que podrá continuar utilizando ambas plataformas para facilitar su adaptación a la nueva aplicación.

Sin embargo, es necesario comprender qué acciones puedes realizar en cada una de las plataformas y comprender el tipo de flujo de información que existirá entre cada una.

Para esto, hemos proporcionado un conjunto de preguntas frecuentes que debe consultar con frecuencia:

¿Cómo puedo acceder a la nueva aplicación web?

Puedes acceder a ella en app.homeit.io

¿Cómo puedo acceder a la plataforma anterior?

Puedes acceder a él en host.homeit.io.

Importante: La plataforma anterior se suspenderá el 30 de abril de 2020. A partir de esa fecha, solo deberás usar la nueva aplicación web para administrar tus propiedades.

Si creo llaves en la plataforma anterior, ¿aparecerán en la nueva aplicación web?

Sí. La nueva aplicación web es retrocompatible con el Host Dashboard. Todo lo que cree aquí se creará automáticamente en la nueva aplicación web.

¿Y a la inversa? Si crea claves en la nueva aplicación web, ¿aparecerán en el panel de control del anfitrión antíguo?

No. Todo lo que cree en la nueva aplicación web permanecerá activo solo en la nueva plataforma. No se verán claves creadas en la nueva aplicación web en el nuevo panel de anfitrión antiguo. En estos casos, tendrás que crear las mismas claves en el antíguo painel.

¿Qué son los complementos premium?

Los complementos premium son características desarrolladas con el objetivo de automatizar aún su negocio.

Algunos ejemplos de características premium:

• Agreguar cualquier calendario (iCall), Channel Manager o PMS para crear claves automáticas. (Consejo: con la integración con PMS y Channel Managers, la automatización también permite que la clave automática se envíe al invitado).
  • Creación de claves maestras para abrir cualquier propiedad con el mismo código o acceso web.
  • Recuperación de claves ya caducadas.
  • Historial de accesos ilimitados.

¿Cuánto cuestan los complementos y cómo puedo agregarlos a mi plan?

Los complementos son diferentes en sus funciones y precios. Puede consultar la lista de precios aqui.

Para agregar complementos a su plan base, simplemente haga su pedido en sales@homeit.io.

Los valores de los complementos premium consisten en un pago mensual prepago válido por 30 días a partir de su pago. Importante: el importe a pagar por complemento es contabilizado por cada homeit BOX que tengas. Ejemplo: si tienes 10 Homeit BOX activas, el valor mensual del complemento será 10 veces el valor unitario.

Si agrego el complemento Master Keys a la nueva aplicación web, ¿puedo seguir usando la Master Key creada en el viejo Host Dashboard?

No. Una vez que se crea una Llave Maestra en la nueva aplicación web, perderá el acceso a la Llave Maestra ya creada en el Panel del host anterior.

Tengo más de 10 llaves en el viejo Host Dashboard. ¿Significa que perderé el acceso a estas teclas al usar la nueva aplicación?

No. Para facilitar la migración entre plataformas, migraremos todas tus llaves activas creadas en el pasado a la nueva aplicación. De esta manera, no es necesario volver a crear todas las claves.

Como medida promocional, también tendrá acceso a todos los complementos de forma gratuita durante 30 días para que puedas conservar todas las llaves y crear las nuevas llaves que necesitas. Sin embargo, después de la prueba de 30 días, si mantiene más de 10 llaves en tu cuenta, la creación de llaves adicionales se bloqueará automáticamente. Para poder crear más de 10 llaves, deberá comprar el complemento - Llaves ilimitadas.

¿La aplicación de huésped actual (presente en App Store y Play Store) también se suspenderá?

Sí. Con el lanzamiento de la nueva aplicación web, aparece una nueva forma de compartir el acceso con tus invitados/huéspedes. Ahora ya no necesitas pedirle a tu huésped que descargue ninguna aplicación para ingresar a tu vivienda. Todas las llaves creadas tendrán un enlace único que podrás compartir con los invitados manualmente a través de Whatsapp o Email.

Tu invitado puede abrir este enlace en cualquier dispositivo y navegador para abrir tus puertas. Importante: el acceso a este enlace solo estará disponible durante las fechas de entrada y salida que definiste para esta llave.

¿Esta integración con Channel Manager / PMS continuará funcionando?

No. Junto con este lanzamiento de la nueva aplicación web, también lanzamos la nueva API v2 homeit. ¡Esta nueva API nos permitirá sincronizar e integrar homeit con cualquier calendario (iCall), PMS y Channel Manager de una manera estable y muy rápida!

Para continuar usando tu integración com el Channel Manager o PMS, deberás solicitar a tu proveedor que actualice su integración de su lado. Recomendamos que participe en la documentación de la API (https://docs.homeit.io/) como tu proveedor para actualizar su integración con tu cuenta Homeit.

Importante: para ofrecer un servicio aún mejor, devolveremos esta funcionalidad en un complemento premium. Esto significa que esta integración ahora tiene un prepago asociado.

Recomendaciones de Homeit que deberás seguir así que puedas:

Echa un vistazo a llaves programadas y activas, y envía los enlaces de acceso respectivos a tus invitados para que ellos puedan abrir sus puertas sin cualquier problema.

¿Cómo puedo ver este "enlace de invitación" en cada llave?

Para copiar o acceder al enlace, simplemente identifique la llave que deseas compartir y haz clic en el icono de compartir (ve abajo el icono en el que debes hacer clic). Cualquier enlace se copiará automáticamente desde o hacia tu dispositivo y se lanzará pronto en cualquier plataforma como por ejemplo Whatsapp o Email.