Especificação do cabo:

Para conectar a Homeit BOX com o teclado INDKEY, é necessário ter 10 condutores (7 para as teclas reais e 3 para os LEDs). Recomendamos o uso de um cabo de alarme 10 x 0,22 (10 filamentos com 0,22 mm de diâmetro), com ou sem blindagem

Não usar cabos com condutores unifilares (por exemplo cabo UTP Cat. 5E rígido). A característica destes cabos não é apropriada para este tipo de ligação.

Como corresponder cada fio?

Caso o cabo utilizado tenha as mesmas cores ilustradas no esquema de ligação ao lado, siga a correspondência de cores. Caso contrário, siga a correspondência numérica.

Para conectar os cabos aos terminais de LED, use solda de estanho (recomendado) e enrole-os nos terminais de LED.

Isolamento de terminais do LED:

Após conectar os cabos aos terminais de LED, você deve isolá-los usando uma das seguintes opções: fita adesiva, fita isolante ou cola quente.

Ao conectar os cabos, verifique se estão bem descarnados e com um bom contato com os terminais do conector e do LED. Verifique também se não há contacto elétrico entre os cabos adjacentes e os terminais de LED.