Este processo irá limpar a configuração atual da BOXv1 se existir uma, deixando a BOXv1 como se fosse nova saída da caixa.

1. Abra a BOXv1 removendo a tampa de plástico.
  2. Encontre o botão de SETUP na placa de circuito da BOXv1. A BOXv1 tem apenas um botão com 1mm de diametro perto das ligações para teclado externo.
  3. Prima e mantenha premido o botão durante pelo menos 5 segundos ou até o LED se apagar.
  4. Aguarde até o LED azul começar a piscar rapidamente.
  5. Prima e mantenha premido o botão durante pelo menos 5 segundos ou até o LED ficar rosa estático. O LED permanecerá rosa estático durante os próximos 30 segundos.
  6. Aguarde até o LED azul começar a piscar rapidamente.
  7. A configuração da sua BOXv1 foi limpa e encontra-se agora em modo de configuração. Pode fechar a tampa de plástico e continuar com o processo de configuração normal.